Mahsulotning ko'rinishi saytdagi rasmdan farq qilishi mumkin.
Порошок сыворотки, персиковый порошок, порошок сока свеклы, фруктоза, инулин, сывороточный белок, лимонная кислота, персиковый ароматизатор, бета-каротин.
Молочная сыворотка со вкусом персика это низкокалорийный натуральный пищевой продукт, улучшающий работу почек, ЖКТ, нормализующий функции печени, способствующий выведению шлаков, токсинов и избытка жидкости из организма.
Содержит ценные минеральные вещества (кальций, калий, магний, фосфор), витамины А, Е, С, витамины группы В и молочный сахар.
Основные преимущества:
Что такое молочная сыворотка:
Это часть молока, которая остается при производстве сыра и отделяется от молочных сыров и жирных частей. Это разбавленная желтовато-зеленая жидкость, которая из-за молочного сахара (лактозы) имеет сладковатый привкус. Свежая молочная сыворотка хранится без охлаждения всего несколько часов. Обычно ее вкус людям не нравится.
Однако молочная сыворотка Nahrin в виде порошка с персиком может успешно храниться в течение продолжительного времени (в прохладном месте), и она приятная на вкус.
Положительные действия курса молочной сыворотки (очищающая диета с понижением веса):
Молочная сыворотка стимулирует работу почек и помогает выводить из организма лишнюю воду. Она помогает при ревматизме, высоком давлении, стимулирует кровообращение и помогает предотвращать кальцинирование кровеносных сосудов.
Молочная сыворотка поддерживает деятельность кишечника (при хроническом запоре), помогает смягчать проблемы с пищеварением, выводить токсины (кожные проблемы).
Стимулирует работу печени, помогает уменьшать воспаления (воспаления кожи, слизистых оболочек, желудка, кишечника) и успокаивает нервную систему.
Что такое инулин?
Инулин – это растительное волокнистое вещество, содержащееся в различных овощах. Особенно высоко его содержание в цикории, черном корне (козелец испанский), земляной груше (топинамбур) и артишоке. Инулин начали производить в больших количествах всего несколько лет назад.
На его обработке специализируются, в частности, Нидерланды и Бельгия, которые выделяют инулин из цикория с середины сентября до января. Процесс осуществляется с помощью экстрагирования в теплой воде (из мелко нарезанных кусочков).
Инулин используется как элемент питания с глубокой древности. Австралийские аборигены на протяжении многих поколений употребляли в пищу клубни местного цветка Microseris lanceolata (наподобие одуванчика). Эти клубни совсем не содержат крахмала, а из содержащихся в них волокнистых веществ приблизительно 85% составляет инулин.
Инулин обладает превосходным действием в сфере питания:
Помимо этого, инулин оказывает также и другие функциональные и сенсорные положительные действия:
Выгодные технологические стороны:
Люди с нормальным/здоровым питанием потребляют в настоящее время приблизительно 20 г клетчатки в день. Однако необходимое количество могло бы составлять примерно 30 г в день.
Добавление инулина в напиток с молочной сывороткой помогает легче достичь этого количества. В особенности инулин подходит людям, у которых имеются проблемы с усвоением глюкозы (т. е. пожилые люди и диабетики), поскольку его метаболизм практически не зависит от общего уровня инсулина.
Примечание: Принимайте по возможности в охлажденном виде.
Mahsulot haqida to'liq ma'lumotga ega bo'lish uchun sotuvchi bilan yuqoridagi telefon raqami orqali yoki elektron so'rovnoma orqali murojat qiling.