Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте
Аллерген из говядины для диагностики
Инструкция по медицинскому применению - РУ № Р N000930/01
Дата последнего изменения: 09.08.2008
Раствор для кожных проб.
Содержит в 1 мл 10000 PNU (1 PNU – международная единица, равная содержанию 0,00001 мг белкового азота).
Консервант – фенол.
Аллерген – прозрачная бесцветная жидкость.
Тест-контрольная жидкость – прозрачная, бесцветная жидкость.
Препарат представляет собой водно-солевой раствор белково-полисахаридных комплексов, выделенных из щелочного экстракта мышечной ткани адсорбцией бензойной кислотой с последующим осаждением ацетоном и экстрагированием в нейтральном фосфатном буферном растворе.
МИБП – аллерген
Аллергены предназначены для специфической диагностики повышенной чувствительности к говядине, свинине, мясу курицы и утки у больных аллергическими заболеваниями.
Для диагностики аллергены применяются в кожных пробах методом скарификации или тест-укола.
Параллельно с аллергеном ставят пробы с тест-контрольной жидкостью и с 0,01 % раствором гистамина. Пробы ставят на коже внутренней поверхности предплечья, обработанной 70 % этиловым спиртом. Препараты наносят по 1 капле на дезинфицированную кожу на расстоянии 30-40 мм друг от друга. Затем стерильными скарификаторами или инъекционными иглами, отдельными для каждого препарата и каждого больного, наносят царапины длиной до 5 мм через капли препарата.
Местная реакция на аллерген возникает через 15-20 минут и сохраняется до 30-40 минут.
4,500 мл – во флаконы 5 мл – коробки картонные /в комплекте с тест-контрольным раствором (флаконы) 4,5 мл
Аллерген – 2 года
Тест-контрольная жидкость – 5 лет
Отпуск только для лечебно-профилактических учреждений.