Пищевые добавки


24 июня, 2019 г.

Пищевые добавки

13 июня, 2019 г.

Нарушения работы иммунной системы

Многолетние исследования позволили установить, что ухудшение функционирования иммунной системы нередко провоцируют трудно устранимые осложнения.

13 июня, 2019 г.

«Е» в составе продуктов

Попробовав чипсы, сухарики или некоторые консервы, мы испытываем сильную тягу к данным продуктам…

13 июня, 2019 г.

Главные группы пищевых добавок

Специалисты приписывают пищевым добавкам около 50 различных функций.

13 июня, 2019 г.

О пищевых добавках в сладости и напитки, красители в лакомствах

Для большинства компонентов установлены предельно допустимые нормы, превышать которые производитель продуктов просто-напросто не имеет права.

13 июня, 2019 г.

Вред от диетических пищевых добавок

Большинство из нас знают, что диетические пищевые добавки, которые используются в качестве средства для снижения веса вредны для здоровья.

13 июня, 2019 г.

Биологически активные и пищевые добавки к пище

Пищевые добавки - это вещества, зачастую химического происхождения, которые добавляются в пищевые продукты для того, что бы улучшить вкус, изменить цвет и конечно же продлить срок годности.

13 июня, 2019 г.

Пищевые добавки - полезные, вкусные и запрещенные

Жизнь современного человека характеризуется заметным влиянием техногенных - антропогенных факторов, приводящих к нарастанию загрязнения пищи, воды и воздуха чужеродными веществами.

13 июня, 2019 г.

Консерванты

Консерванты добавляют к пищевым продуктам с целью предотвращения их микробиологической порчи и увеличения срока годности. Консерванты не могут компенсировать низкого качества сырья и нарушение правил промышленной санитарии.

13 июня, 2019 г.

Е-коды в продуктах питания - что они обозначают

Обозначения пищевых добавок на букву Е появились на всех упаковках продуктов питания.

13 июня, 2019 г.

Какие из пищевых добавок и красителей вредны для здоровья

Вы внимательно вчитываетесь в этикетку на продуктах?

13 июня, 2019 г.

Пищевые добавки

Химические вещества, добавляемые к пищевым продуктам с целью улучшить вкус, повысить питательную ценность или предотвратить порчу продукта.