Состав:
активные вещества:
Концентрат из жира морской рыбы - 900 мг,
содержащий ПНЖК– 540 мг
в том числе
эйкозапентаеновая кислота – 300 мг
докозагексаеновая кислота – 200 мг
Витамин Е — 14 мг
вспомогательные вещества:
Желатин, глицерин.Пищевая ценность на 1 капсулу (г)
Белки |
0 |
Жиры |
0,9 г |
Углеводы |
0,13 г |
Из них сахара |
0 |
Энергетическая ценность |
36 кДж/9 ккал |
Форма выпуска
Капсулы массой 1,323 г., по 30, 60, 120 капсул в блистерах, 3, 6, 12 блистерах в упаковке.
дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, витамина Е.
Индивидуальная непероносимость компонентов продуктов, беременным и кормящим женщинам, детям младше 14 лет.
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше +25° C.
Срок годности
3 года.
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема-1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рыбный жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (жиры типа Омега-3). Омега-3 относится к так называемым «незаменимым» жирным кислотам, которые организм не может синтезировать самостоятельно и которые должны поступать с пищей. Обычно с пищей человек получает недостаточное количество Омега-3, а получить их можно только кардинально изменив рацион питания. Омега-3 способствует поддержанию иммунной и нервной систем, ее применение благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует липидный обмен.
Рыбный жир увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям. ПНЖК Омега-3 стимулируют синтез простагландинов — веществ, обладающих противовоспалительным действием.
Bитамин Е - это жирорастворимый витамин, который обладает мощным естественным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения в организме, поддерживает иммунитет. Он также улучшает регенерацию тканей, циркуляцию крови, улучшает состояние сосудов, поддерживает восстановительные возможности организма.